Review Ertos Skincare Ternyata !!!


$10 OFF glowup.

Assalamualaikum Wr Wb …

Hai Hai Beauties …

Here It Is satu skincare yang lagi happening dan banyak banget viewiers yang nanya ke novia.

And walhasil inilah hasil review Novia tentang Produk Ertos Skincare yang menurut pribadi Novia gak cocok digunakan untuk :
– Kulit Sensitif
– Bumil
– Busui
karena ada kandungan bahan yang apabila digunakan oleh teman2x yang kulitnya sensitif dapat menyebabkan :
-kulit memerah
– bruntusan
– pedih dan jerawat kecil2x …

hm padahal kulit Novia gak sensitif but gak tau kenapa pas pake produk ini kulit Novia juga memerah ….😭😭😭.

Padahal pengin banget ngelanjutin pake Cleanser Treatmentnya karena agak ruam di kulit Novia jadi aku pun pass aja menggunakan skincare ini.

But buat teman2x lainnya yang kulitnya rada bandel alias gak sensitif mungkin bisa coba sih pake si Ertos

link pembelian

Facial treatment (Ertos)

EYEBAG DARK CIRCLE SERUM (Ertos)

SERUM KINCLONG (Ertos)

Thank You For Watching yah …
😍😍😍

Wassalamualaikum Wr Wb

Best Regard

Recent Content

error: Content is protected !!